DSC_0023

 

Il nous faut : 300 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    1 pincée de sel.    120 G. de cassonade.    60 G. de noix de coco râpée ( ne pas hésiter à en mettre un peu plus).    100 G. de pépites de chocolat.    120 G. de beurre.    2 Oeufs.    200 Ml. de lait.    1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide.

A* Faire fondre le beurre à feu doux.

B* Battre les oeufs et le sucre cassonade.

C* Ajouter le beurre fondu. Il ne doit pas être trop chaud.

D* Le lait, la pincée de sel, et l'extrait de vanille.

E* La farine mélangée à la levure chimique, bien mélanger le tout.

F* Puis mettre   la noix de coco râpée, et les pépites de chocolat.

G* Bien mélanger, et répartir la préparation dans des moules à muffins.

H* Cuire 25 minutes 180° TH 6.

 

Recette de Vanni ICI

Retour sur la Lorgnette