Je ne sais plus d'où je tiens cette recette mais en tous cas elle permet de faire des muffins moelleux et riches en goût.

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Préparation : 15 min.

Cuisson : 25 min.

 

          250 g de farine,

         150 g de sucre en poudre, (selon le goût des framboises, on peut même en mettre un peu plus)

         3 œufs,

         1 sachet de levure chimique,

         50 g de beurre,

         20 cl de lait,

         3 cuillères à soupe de cacao en poudre,

         150 g de framboises fraîches ou surgelées,

         150 g de chocolat noir.

 

Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure.

Mélangez.

Ajoutez les œufs un à un puis versez le lait et mélangez.

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat et incorporez le mélange dans le saladier.

Ajoutez les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler avant) et mélangez le tout.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°).

Laissez tiédir puis saupoudrez de cacao avant de déguster.