750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans le tiroir de la lorgnette
30 novembre 2016

Macarons à la noix de coco

 

 

DSC_2911

 

Macarons à la noix de coco

 

( à faire en même temps que les butterbredele et les nids d’abeille )

 

 

 

Ingrédients :

 

6 blancs d’œufs

500 g de sucre

500 g de noix de coco rapée

 

 

Temps et température de cuisson :

 

130 à 150 ° durant 20 mn ( les macarons ne doivent pas brunir )

 

 

Préparation :

 

 

Battre les blancs d’œuf en neige ferme. Ajouter tout en continuant à battre le sucre. Lorsque le mélange est ferme, rajouter délicatement la noix de coco.

Former des petits tas avec 2 cuillères à café et les déposer sur une tôle recouverte de papier sufurisé.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Faut que j'achète de la noix de coco ....<br /> <br /> Bizzzz
Répondre
Dans le tiroir de la lorgnette
Dans le tiroir de la lorgnette

Nous avons tous au fond d'un tiroir des recettes que nous utilisons une seule fois ou régulièrement. Pour que les photos de la lorgnette ne restent pas seulement des photos, je publierai ici les recettes qui s'y rapportent !
Voir le profil de lavandine1 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité