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Mini Linz

Pour 40 pièces environ

200g de farine
130g d’amande moulues ( ou noisettes)
1 cuil. à café de levure chimique
100 g de cassonade
1 pointe de couteau de vanille en poudre
½ cuil. à café de cannelle
1 pointe de muscade moulue
130g de beurre
1 œuf
Confiture de framboise
Pour dorer : 1 jaune d’œuf + 1 cuil à soupe de lait

1. Mélanger farine + amandes + levure + cassonade + épices
2. Ajouter le beurre et l’œuf. Travailler le tout. Laisser reposer 1 h.
3. Abaisser finement la pâte. Découper les disques à l’emporte pièce. 
4. Découper le centre de la moitié des pièces.
5. Dorer les bords des disques pleins et accoler les avec les anneaux. 
6. Dorer les anneaux à l’œuf.
7. Déposer au centre une petite cuillerée de confiture.
8. Faire cuire 15mn à four moyen. (th 180°, th 6)