750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans le tiroir de la lorgnette
5 décembre 2016

Nids d'abeille ou wespernesten

 

DSC_3000

 

( à associer avec les cocos et les butterbredele)

 

 

Ingrédients :

 

6 blancs d’œuf

400 g sucre

250 g chocolat râpé

500 g amandes moulues

 

Temps et température de cuisson :

 

130 à 150 ° pendant 20 à 25 mn

 

Explications :

 

Battre les blancs d’œuf en neige ferme. Ajouter tout en continuant à battre le sucre. Lorsque le mélange est ferme, rajouter délicatement les amandes et le chocolat.

Former des petits tas avec 2 cuillères à café et les déposer sur une tôle recouverte de papier sufurisé.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans le tiroir de la lorgnette
Dans le tiroir de la lorgnette

Nous avons tous au fond d'un tiroir des recettes que nous utilisons une seule fois ou régulièrement. Pour que les photos de la lorgnette ne restent pas seulement des photos, je publierai ici les recettes qui s'y rapportent !
Voir le profil de lavandine1 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité