DSC_3005

 

 

 

3 blancs d'oeufs

200 grs de sucre glace

100 grs de poudre d'amandes

100 grs de poudre de noisettes

100 grs de pralin en poudre

 

Préchauffer le four à 200° et sortir la grille, y poser la plaque en silicone (petites empruntes pour tartelettes)

 

Battre les blancs en neige, y rajouter tout en continuant de battre le sucre, les amandes , les noisettes et le pralin.

 

Déposer une (petite) cuillerée (à café) de la préparation dans chaque empreinte

Mettre à cuire pendant 10 minutes (ils ne doivent pas dessécher, mais rester moelleux)

Laisser refroidir avant de démouler !

Et voilà ! on a 60 petits fours ....

(avec les jaunes d'oeufs j'ai préparé une pâte pour faire des sablés)

 

https://plaisirsdalsace.blogspot.fr/2013/12/carnet-de-recettes.html