Palmiers choco-banane
Voilà une recette que j'ai trouvée chez ma copine Miampompon.
Essai concluant et à refaire ....
Que faut-il ?
1 pâte feuilletée
de la pâte à tartiner en quantité suffisante pour recouvrir la pâte
1 banane coupée en fines tranches
des graines de sésame pour le dessus
Comment faire ?
Sur la pâte feuilletée, étalez la pâte à tartiner, recouvrez de rondelles de banane.
Roulez la pâte en vous arrêtant au milieu.
Puis faites la même chose de l’autre côté.
Enfermez le rouleau ainsi obtenu dans du papier fraîcheur et placez-le au congélateur durant une demi-heure.
Pendant ce temps, allumez le four à 180°.
Découpez le rouleau en tranches fines d’environ 1 cm.
Parsemez par-dessus le sésame.
Enfournez dans le four préchauffé et faites cuire environ 25min.
Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler.
Et s'il en reste, n'oubliez pas de les mettre dans un bocal fermé pour éviter qu'ils ne prennent l'humidité.