Une petite rcette recopiée du magazine Prima.

Facile à faire, bon à déguster !

 

moelleux poireau saumon (2)

 

 

Qu’est-ce qu’il faut ?

 

150g de pavé de saumon frais nettoyé

2/3 blancs de poireaux

15 cl de crème liquide

3 œufs

1 cuil à soupe de maïzena

sel, poivre

 

Comment faire ?

 

1. Nettoyer les poireaux en les émincer finement.

Les cuire 5mn dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Les rafraîchir et bien les égoutter.

Détailler le saumon en petits dés.

 

2. Préchauffer le four à th. 6 (180°)

Battre les œufs avec la crème fraîche et la maïzena.

Ajouter le saumon et les poireaux.

Salez, poivrer et bien mélanger.

 

3. Verser la préparation dans des petits moules en silicone individuels. Les enfourner pour 15 à 20 mn.

 

4. Servir tiède à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

 

moelleux poireau saumon