bredele 12 15 (103)

 

 

 

Qu’est-ce qu’il faut ?

 

250 g de noix moulues,

200 g de sucre en poudre,

125 g de chocolat râpé,

2 œufs,

4 à 5 cuillères à soupe rase de farine,

2 cuillères à soupe de mélange spécial pain d’épices (gingembre, cannelle, girofle …) et du sucre glace.

Attention à ne pas mettre trop d’épices …

 

Que faut-il faire ?

 

Mélanger le sucre et les œufs en mousse.

Ajouter la farine, les noix moulues, le chocolat et le mélange d’épices.

Mélanger le tout pour obtenir une pâte souple.

Façonner des boules de la grosseur d’une noix.

Rouler ces boules dans le sucre glace.

Les déposer sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Les laisser sécher pendant au moins 4 heures.

Préchauffer le four à 135°.

Faire cuire les boules pendant 20 mn, elles doivent se fendiller.

 

bredele 12 15 (104)