Gressins à la pâte à pizza
Qu’est-ce qu’il faut ?
Pour environ 20 gressins
• 1 pâte à pizza rectangulaire
• 100 g de pesto rouge
• 65 g de parmesan
• 30 g d'un mélange de graines ( pavot, courge, lin)
Que faut-il faire ?
Étalez le pesto sur la pâte à pizza.
Ajoutez les 3/4 du fromage fraîchement râpé.
Pliez la pâte en 2.
Donnez un coup de rouleau pour aplatir la pâte.
Retournez la pâte et parsemez de graines puis redonnez un coup de rouleau.
Réservez au frais une demi-heure puis coupez la pâte en bandes dans le sens de la longueur, puis chaque bande à nouveau en 2.
Torsadez chaque bande et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Saupoudrez avec le reste de fromage râpé
Enfournez pour 15 minutes, grille position 3 environ dans un four préchauffé à 180°C, chaleur traditionnelle. (Ou position pizza)
Servez légèrement tiède.