750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans le tiroir de la lorgnette
18 décembre 2019

Gressins à la pâte à pizza

 

 

18 12 19 (8)

 

Qu’est-ce qu’il faut ?

 

Pour environ 20 gressins

•       1 pâte à pizza rectangulaire

•       100 g de pesto rouge

•       65 g de parmesan

•       30 g d'un mélange de graines ( pavot, courge, lin)

 

Que faut-il faire ?

 

Étalez le pesto sur la pâte à pizza.

Ajoutez les 3/4 du fromage fraîchement râpé.

Pliez la pâte en 2.

Donnez un coup de rouleau pour aplatir la pâte.

Retournez la pâte et parsemez de graines puis redonnez un coup de rouleau.

Réservez au frais une demi-heure puis coupez la pâte en bandes dans le sens de la longueur, puis chaque bande à nouveau en 2.

Torsadez chaque bande et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Saupoudrez avec le reste de fromage râpé

 

Enfournez pour 15 minutes, grille position 3 environ dans un four préchauffé à 180°C, chaleur traditionnelle. (Ou position pizza)

 

Servez légèrement tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une belle idée pour l'apéro, çà changera des bretzels<br /> <br /> bises
Répondre
Dans le tiroir de la lorgnette
Dans le tiroir de la lorgnette

Nous avons tous au fond d'un tiroir des recettes que nous utilisons une seule fois ou régulièrement. Pour que les photos de la lorgnette ne restent pas seulement des photos, je publierai ici les recettes qui s'y rapportent !
Voir le profil de lavandine1 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité