Palette sans os au miel et à la moutarde, cuite au four
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 1h
Qu’est-ce qu’il faut ?
1 palette fumée sans os
miel
moutarde
1 gros oignon émincé
1/2 litre de bouillon, pas trop salé
maïzena
thym, origan, laurier ou sauge
sel, poivre
Qu’est-ce qu’il faut faire ?
Essuyez la viande avec du papier absorbant.
Préchauffez le four à 190°C.
Badigeonnez la viande de miel et de moutarde. Saupoudrez d’herbes.
Placez la viande dans le plat à four.
Disposez les oignons autour.
Arrosez régulièrement de bouillon.
Laissez cuire au total 50 min. Vérifiez la température de la viande. (environ 70°)
Déposez la viande sans le jus dans un récipient fermé pour la garder au chaud.
Épaississez la sauce avec de la maïzena, puis assaisonnez.
Faites chauffer à feu doux 5 min en remuant.
Servez la palette de porc fumé chaud, avec sa sauce à part.