01 avril 2015

Rouleaux au jambon et au fromage ail et fines herbes

Cette recette est à la fois facile et rapide à faire. Par contre, il vaut mieux que les rouleaux attendent quelque temps au réfrigérateur. Ils se couperont d'autant mieux.   Tartinez le fromage ail et fines herbes sur les tranches de jambon. Roulez serré le jambon avant de l'emballer dans du film plastique. Mettez au réfrigérateur quelques heures. Juste avant de servir, faites des tranches d'un centimètre d'épaisseur. On peut servir ces tranches toutes seules ou les monter en brochettes. RETOUR SUR LA... [Lire la suite]
Posté par lavandine1 à 01:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 avril 2015

Mini-gougères

  Mini-gougères   Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes  Ingrédients (6pers) - 1 pincée de sel - 75 g de gruyère râpé - 100 g de beurre - 150 g de farine - 10 cl lait - 25 cl d'eau - 4 œufs - sel, poivre Portez à ébullition dans une casserole le lait + 15cl d’eau + le beurre coupé en morceaux + le sel  + le poivre.  Lorsque le beurre est tout à fait fondu, retirez du feu et ajoutez la farine d'un seul coup en travaillant vivement à la... [Lire la suite]
Posté par lavandine1 à 01:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,