750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans le tiroir de la lorgnette
5 décembre 2023

Palets de dames

 

DSC_6762


Qu’est-ce qu’il faut ?

 

250 g de beurre
250 g de farine
250 g de sucre
4 œufs
1 bonne poignée de raisins secs

1 cuil de rhum

 


Cuisson :

150° pendant 1 dizaine de mn.
Le palet est cuit lorsque les bords brunissent légèrement.

 


Qu’est-ce qu’il faut faire ?

 

1. Faire macérer les raisins dans le rhum.

2. Tourner le beurre en pommade.

3. Ajouter le sucre puis les œufs les uns après les autres.

4. Mélanger la farine à cette masse et rajouter les raisins égouttés.

5. Poser de petits tas sur la tôle bien graissée. Attention les palets s’étalent lorsqu’ils cuisent.

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans le tiroir de la lorgnette
Dans le tiroir de la lorgnette

Nous avons tous au fond d'un tiroir des recettes que nous utilisons une seule fois ou régulièrement. Pour que les photos de la lorgnette ne restent pas seulement des photos, je publierai ici les recettes qui s'y rapportent !
Voir le profil de lavandine1 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité