Que faut-il ?

 

200 g. de farine

1 demi-sachet de levure chimique

3 oeufs

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

une petite barquette de dés de jambon

1 boule de mozzarella coupée en petits dés

100g. de gruyère râpé

2 tomates épépinées, pelées et coupées en petits dés

olives noires et vertes coupées en rondelles

anchois

herbes de Provence

 

Il est possible de rajouter tous les ingrédients que l’on aime.

 

 

Comment faire ?

 

Mélangez les oeufs, le lait et l'huile.

Ajoutez la farine, la levure chimique en mélangeant bien.

Terminez par la mozzarrella et le jambon coupés en petits dés et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez. Et mélangez une dernière fois.

Préchauffez le four 180°.

Pendant ce temps, versez la pâte dans des moules à muffins. Parsemez le dessus de dés de tomates, de rondelles d’olives, d’anchois, du restant du gruyère et d'herbes de Provence.

Laissez cuire 15/20 minutes. Il faut que le muffin reste bien moelleux.

 

DSC_5897